песня Ты рисуешь ноты...

Ты рисуешь ноты на песке.
Музыка песка тепла и горяча.
Музыка пульсирует в виске.
То горит она, то гаснет как свеча.

Припев:
Музыка твоя - услада сердца.
Музыка твоя, как сказка.
Никуда  не  спрятаться, не деться.
Она заполонила всё пространство.
Музыка звенит, музыка молчит.
Музыка во всём, что окружает нас.
Музыка в поэзии, музыка в любви.
Музыка вчера и музыка сейчас.

Ты рисуешь ноты на снегу.
Холодом несет от музыки снегов.
Без неё уже я не смогу.
Без музыки твоей, музыки без слов.

Припев.

Ты рисуешь ноты на воде.
Льются в звуках водопада и ручья.
Ты черпаешь музыку везде.
Крылья подарила музыка твоя.

Припев:
Музыка твоя - услада сердца.
Музыка твоя, как сказка.
Никуда не спрятаться, не деться.
Она заполонила всё пространство.
Музыка звенит, музыка молчит.
Музыка во всём, что окружает нас.
Музыка в поэзии, музыка в любви.
Музыка вчера и музыка сейчас...
Му - зы - ка.....

 2007г.         


Рецензии