Ревизор

              К бабушке приехал ревизор
              Проверил все углы,поднял
              Ковер,кошек за хвосты всех
              Потаскал,игрушки по полу
              Все разбросал,на кухне
              Кружки выстроил все в ряд
              Обновил красивый в
              Повседневный свой наряд.
              По своему порядок навел
              Кругом и лег в кровать с
              Любимым ночником.
              Как редко приезжает
              Любимый ревизор,но
              Бабушка довольна включая
              Свой дозор. 


Рецензии