***

Мам, погладь мне рубашку белую,
Чтобы, как для особых случаев.
Я надену её и поверю,
Что сегодня мне будет лучше.

Греть лучами своими живое всё
Будет солнце на небе яркое.
Мам, погладь мне рубашку белую.
Я живая и это главное.


Рецензии