Лук в Луп

Смотрю на небо,
Вижу облака,
Ах дайте что ли кружку молока!
Летит Снусмумрик в розовую высь,
Как хорошо что все мы на Планете Орков собрались!
А Хемуль пашет поле плугом из свинца,
Он землепашец,
Он все крошит сердца!
Как струны рвутся через чертополох,
Дожди смеются выпуская кровоток!
Так было;
И так будет на Земле,
Не зная судеб судьи судят по себе,
Примерив шапку разбиваются об лёд,
Смешные жизни,
Да смешон ночной земной народ!
Смотрю на небо,
Вижу голубую высь,
Не вижу судеб,
А облака плывут себе вперёд!



07/01/2022


Рецензии