Итоги. Конкурс Пародий Бонуфикс за 2021 год

      Здравствуйте, дорогие Единомышьленники! С Вами Галина Волуйко.   
Поздравляю всех авторов-пародистов с наступившим Новым годом и Рождеством!
Желаю вам всем всего только самого доброго и позитивного,  радостного и счастливого! 
      Сегодня были  подведены итоги последнего за прошлый год конкурса, перевёрнута ещё одна страница, а впереди нас ждут новые конкурсы, новые авторы, новые стихи...
      И мне захотелось подвести своебразный итог результатов конкурсов за целый год,  отметить тех авторов, которые больше всего поднимались на первые ступеньки пьедестала, и вот что из этого получилось:          

      Из 24 проведённых конкурсов пародий, первое место занимали следующие авторы:
1.Борис Скрипников - 12 раз, он награждается 1500 стихобаллами!
2.Галина Волуйко - 11 раз, награждается 1000 стихобаллами!
3.Нина Пигарева - 6 раз, награждается 750 стихобаллами!

      Вторые места занимали:
1.Борис Скрипников - 13 раз, он награждается 1000 стихобаллами!
2.Галина Волуйко - 9 раз, награждается 750 стихобаллами!
3.Нигилист - 4 раза, награждается 500 стихобаллами!

      Третье место занимали:
1.Галина Волуйко - 12 раз, она награждается 750 стихобаллами!
2.Борис Скрипников - 10 раз, награждается 500 стихобаллами!
3.Андрей Кулайшин - 3 раза, награждается    250 стихобаллами!
4.Нигилист - 3 раза, награждается 250 стихобаллами!
5.Ле Зимняя - 3 раза, награждается 250 стихобаллами!   

   А так же благодарю постоянных участников конкурсов: Гену Гульчеева, Александра Кременьча, Ирину Михайлову 13, Нину Спиридонову48, Гомяра Хамзина, Фриду Полак, Эльвину Шумовскую,  Гиян Гиян, Светлану Владимову, Кен Шина, Ярослава Ветра, Влада Котова 3, Екатерину Рыскову, Эльвину Аксёнову за их вклад в развитие проекта и награждаем их по 200 стихобаллов.
  Ещё раз примите поздравления! Жду вас на новых конкурсах с новыми пародиями!


Рецензии
Уважаемая Галина!
Огромное спасибо за приятный сюрприз!
И великая благодарность за Бонуфиксы!

Здоровья Вам, счастья, успехов!

Нина Пигарева   09.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! И Вам всего самого доброго в Новом году, счастья, здоровья, творческих успехов! И всегда ждём на Бонуфиксах!:))

Галина Волуйко   10.01.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.