Тишина

Миг цветения,

Увядания,

Здесь под звездами —

Времена.

Среди стройности

Мироздания

Душу слушает тишина.

Мелким бисером

Млечный светится.

Давит космоса

Глубина.

Из большого ковша

Медведицы

Льется звездная тишина.


Рецензии