Неизбежность

Во сне моём мы погибнем,
Да и так нас не спасти,
К дикой боли вновь привыкнем,
В душах друг-друга, взаперти.

Мой сон вещал страх,
Неизбежность близка,
Не скрыть отчаяния в глазах,
Меня поглощает тоска.

Сбежать нельзя, это огорчает,
Нам не хватает силы,
Она обоих покидает,
Не станет так, как было.

Вскоре сбудется сон,
Поверь, я не желала этого.
Горя взгляд твой полон,
Не видно сияния приветливого.

Посмотри на меня ещё раз,
Оставь, отпусти навсегда,
Я запомню цвет твоих глаз,
Ведь мы не вернёмся сюда.

Во сне моём мы погибнем,
Конца уже не избежать,
Давай сражаться перестанем,
Будем разлуки тихо ждать.


Рецензии