***

Может у меня неправильная информация о семье?
Может устарели мои взгляды?
Но мне казалась если вместе
 То Вместе мы всегда везде
И ни каких отговорок и отмазок.
Может у меня крышу рвёт
И все мне кажется фотальным
Но ведь в семье все пополам
И радость с горем в равных граммах
Может я утрирую совсем
И может я бонально "дура"
Но просыпаясь по утрам
Должно присутствовать и чудо
Может придираюсь я
А может просто я зажралась
Но поцелуи должны просто быть
А не выпрашивать их раз за разом
Может я совсем чудна
И может мне пора в психушку
Но от любви должны гореть глаза
Мы согревать должны друг дружку....


Рецензии