Терзания смерти

Вскрой мои вены,
Проведи ржавым ножом.
Звук смерти услышат лишь стены,
Остальные узнают потом.

Чего тебе стоит жизни лишить,
Неужели меня жаль?
Отними право жить,
Иначе его заберёт печаль.

Вынь мою душу,
Формалином залей.
Исполни тяжкую нужду,
Просто так, меня ты убей.

Лезвие проникало в тело,
Кровь капала на твои руки.
Поверь, я этого желала больше,
Чем погибнуть в мире этом от скуки.

Столь красив был алый цвет,
Мы с тобой его любили.
Но теперь ничего нет,
Воспоминания эти нас убили.


Рецензии