Рука равнодушия

мертвая рука равнодушия нежданно коснулась меня,
и разорвала чувства на мелкие кусочки,
то, что зовется любовью для тебя
для меня лишь временные заморочки.

опустошение внутри ощущается привычно,
понимаю, что это совсем скверно,
что быть бесчувственным - отнюдь не прилично,
но сделать ничего не могу, боль неимоверна.

таскаю всю эту ношу с собой каждый день,
терзая душу свою и близких людей,
поймите меня, выражать чувства не лень,
их просто нет, вместо них куча углей.


Рецензии