***

Как красив чистый снег на яву
Как красивы узоры на окнах
Лёгкий ветер в снежном бору
И лучистое яркое солнце
Как красив звонкий хруст под ногой
С выси неба снежинки струятся
Как красиво всетаки жить
Когда ты забываешь бояться
Сразу видишь ты красоту
Открывается с глаз та завеса
Что годами мешала глядеть
На простые и чудные вещи
Ты влюбляешься даже в мороз
В иней что лежит на ресницах
Как же все таки хорошо
Когда ты ничего не боишься!!!!


Рецензии