Родился спаситель

Родился спаситель!Молитесь и радуйтесь!
Лишь Пасха, в сравнении ,празднику, есть!
Творите добро!Ничего не откладывать!
Забудьте гордыню,обиды и спесь!
Простите обидчиков,простите себя!
В спасенье поверьте!-Другая судьба!
Ваш мир поменяется,
Бог все рассудит!
И с вами ,всегда, и, во всем ,Иисус будет!


Рецензии