Вечер

Угасает на улицах свет потихоньку,
Яркие звезды мне ели видать.
Дома тепло, а на улице вьюга.
Время пройдет, все забудем опять.

Да, носит снежинки, тот ветер вечерний,
Красиво так падают с неба они,
И в этот момент, кину бревна к камину,
Что бы огонь в нем совсем не тушить.

И так в тишине я сидел вечерами,
Листая тетрадь весь поникший от ней,
Да вспрянули вихрем лишь воспоминания
Которые ярче тех прожитых дней.


Рецензии