мир двуличен

мир двуличен
лицемерен
коварен
жестокий
да и человек
не совершенен

о денежных потерях
по интернету
фейки полетели


27 декабря Рогозин запустил свою новую ракету с великим пафосом и криком «пошла, родимая!» Ночью жители Австралии могли полюбоваться фейерверком Рогозина за 7 млрд. рублей.

Не долетевший до орбиты разгонный блок «Персей» ракеты «Ангара А-5» сгорел ночью с 5 на 6 января 2022 над Австралией. Согласно отчету Центра им. Хруничева себестоимость ракеты-носителя составляет 7 млрд. руб.


Рецензии