Бывает...

Там, где сердце ты носишь.
В груди, человечьей.
Вырастают слова,
и продляются в речи.
Там, в уютном охвате.
И мышц, и костей.
Светит Солнце, какое
костров горячей.
Но бывает и так.
Что съедаемо болью.
Истекая стихами.
И душевною кровью.
И бывает, бывает!
Что боль не проходит.
А душа вытекает,
и с теченьем не спорит.
Но об этом тебе,
не гадать не спросить.
Молчаливо простить,
и уйти, но любить.


Рецензии