Пустота

Любил я многих,
А искал всё голос твой.
Воздуха нет в лёгких,
Они заполнены тобой.

Не смог найти,
Услышать смех звонкий.
Мне стоит уйти ненадолго,
Забыть духов твоих аромат лёгкий.

Меня дома не ждут,
Там нет ни души.
Ждал когда люди уйдут,
Дабы остаться с собою в глуши.

Не лягу спать, не могу,
Ведь во сне явишься ты,
Не окажешь услугу,
Меня достать из темноты.

Волосы, что вились у лица,
Твои плечи, они в моей памяти.
Не вижу мечтаний конца,
Так желаю твоих объятий.

Пусть мы не возвратимся,
Не отыщем счастливый тот край,
Даже не увидимся,
Но я люблю тебя, ты это понимай.


Рецензии