Воздержание

Воздержание - чудесный плод:
Ни слова лишнего, ни взгляда.
Ты прав пред Господом своим.
Какая ж это мне отрада.
Сердце не будет бунтовать
несправедливыми  словами.
И очень ясная картина
всех ситуаций перед нами .
Ты понимаешь почему
С тобою так -  то поступили,
И это сделал твой Отец,
Что и в беде не позвонили.
Бог просто выявить хотел,
что в сердца глубине гнездится,
А значит воле Бога нужно
просто в смиреньи  покориться.
                07.01.22г


Рецензии