Мотыльки белокрылые вальсом с небес

Мотыльки белокрылые вальсом с небес,
Спит убаюканный сказочный лес.
В шапках лохматых скучают дома,
Бродит хозяйкой ночной тишина.

В окнах струятся потоки гирлянд,
Ёлки нарядные деток манят,
Ворох подарков в красивых обертках...
А где - одинокий и тоненький свёрток...

Каждый своё ждёт в волшебную ночь.
Я в ожидании чуда волнуюсь:
Пробка шампанского выстрелом прочь!
-О, джин мой!
-Слушаюсь и повинуюсь!


Рецензии