Как любишь ты..

Как любишь ты..

 Как любишь ты того, кто с тобою рядом.
До слёз глубоких, что не передать.
Ты смотришь на него честнейшим взглядом.
Любовь и преданность свою всю доказать.

  Прижать к груди, целуя его в губы,
На ушко ласково шептать.
И будут у него всегда по жизни,
В груди всё время бабочки летать.

  Что для тебя, он может в этой  жизни?
Свернуть все горы и осушить моря.
И всё что хочешь, но только зубы стистни,
Когда он сделает  всё это для тебя.

  И пусть останется в памяти твоей на веки,
Тот  кто потратил для тебя всю всю жизнь.
Господь, открой свои  на это  веки,
И благодатью его своей коснись.

Алексей Т.    05.01.2022г.


Рецензии