бабочки

запутались в городах
влюблялись без повода
мы думали навсегда
останемся молоды

и не дышать
пока бабочки
в моем животе
не могут улететь к тебе

не спеша
любить тебя в темноте
все мои бабочки
летят к тебе

потратили все слова
нам не хватило воздуха
звенящая тишина
и мы такие взрослые


Рецензии