ТЫ СО МНОЙ

Как   солнца   в   розовом   закате,
Как    вечер  голубой
Я   жду   с   надеждою:  когда   ты
Заговоришь   со   мной.

Как   музыка   ручья   ночного,
Рассвета   синева
Звучит   счастливая   тревога
В    твоих   словах.

Луна   над   рощей   затаилась,
Молчат   кусты,
Так   тихо   звёзды   появились
И   рядом   ты!

Какой   красивый   этот   вечер!
Я   счастлив   был.
Своей   любовью   эту   встречу
Я   з а с л у ж и л.

О   небо!    Звёзды!    Ручей   и   ветер!
Восход   живой!
Прошедшей   ночи  я   не   заметил:
Ведь   ты   со   мной!
                30 нояб.  1985 г.


         

 


Рецензии
Очень искреннее и чувственное. Спасибо!

Дочь Земли   28.03.2022 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.