***

               Невозможно поймать ту минуту,
               Когда стал ты внезапно чужим..
               Это - вдруг, показалось, как будто...
               И мой Мир перестал быть твоим...


               Это произошло не в мгновенье,
               Изо дня в день, сливаясь в века...
               Чтобы просто, без сожаленья,
               Прочь из жизни - и поступь легка...


               Это кажется, что все внезапно,
               Что в плену нахожусь бурных чувств...
               Будто я не ушла безвозвратно,
               Будто завтра к обеду вернусь...


               Не вернусь. Не поймать ту минуту,
               Когда стал ты внезапно чужим,
               Солнце рухнуло в тучи как будто.
               Завтра день будет точно другим...


                24.12.2021
      


Рецензии