Крепчает дружба - крепкая...

Судьба уводит, по дорогам разным!
Друзей, а ведь, собрала!
Удача - благо, попросила!
Не отвернутся - просит судьба!

Не ожидать - советы вчерашние?
Не думать - спешат по-прежнему друзья!
Загадывать - чего торопиться?
Куда, куда - вези приятное и отстань уже, беда!

Забыть - печали, обиды!
Свет - безусловно - друзья!
Крепчает дружба - крепкая-
Узлами завязана, навсегда!


Рецензии