Свет Звезды...

Опять насеяла зима
Порошу меленьким горошком,
Плетёт на окнах  кружева
И ночью ворожит немножко...

Повеет лёгким холодком,
Лицо снежинками целуя,
Льдом захрустит под каблучком,
Бросаясь под ноги вслепую...

Беспечно путая следы,
На цыпочках крадется молча
И свет Рождественской Звезды
Подарит непроглядной ночью...


Рецензии