Как же я его ненавижу!

Как же я его ненавижу
Бомбой бы бросила в  крышу.

Порвала б на части,
Смешала бы с грязью,
С моста разогнала,
В болото вогнала.

Но стоит услышать
Разорванный голос,
Как птицею сердце
Взлетает на зов его.


Рецензии