Одержимость

Одержимость моя порочная,
Приветствую её в себе.
Не отпускает верёвка прочная,
Суждено проклятие мне.

Нет, уж не болезненно,
И давно не тяжко.
Сожалею, всё утеряно,
Но более не страшно.

Потерявшись среди них,
Посредь мерзких гадов,
Голос здравия утих,
Становясь похуже ядов.

Рассудок слишком далеко,
Не достать его отсюда,
На той крыше высоко,
И ясно, не случится чуда.


Рецензии