Перекос

Над Киево-Печерской Лаврой
Уже давно звонят колокола ,
Не забывая праздник главный ,
Когда Русь лишь от Киева пошла .

А в Ялте фейерверки зажигают ,
Не понимая знаков и событий ,
Когда есть только Красноперекопск ,
Давным-давно и мной забытый ...

     07 01 2022


Рецензии