Погрязший шут

Шторы скрывают всю грязь,
Они пылью покрылись давно.
Сам уж пойми, в чём ты погряз,
Рядом с тобой нет никого.

Не могут быть души невинны,
При таком количестве боли.
Разливаются напитки винные,
Грязь ты видишь в алкоголе.

Сокрой свой позор ото всех,
Не дай им в тебя проникнуть.
Стань исполнителем мирских утех,
Ты клоун, вопросы не возникнут.

Посмешище, вот же, веселись,
Задыхаясь от грязи внутри!
Счастливым человеком притворись,
Ничего остальным не говори.


Рецензии