Сыну

А сыну уже шесть.
У сына интернет.
И понял этот сын,
Что мамы рядом нет.
И до него дошло,
Что рядом нет отца.
Что рядом ничего.
Хотя семья была.
Но где-то в голове
У матери его.
Потом их стало две.
В отцовской - ничего
Мотор - не голова.
А то, что между ног.
Я это прервала.
Прости меня, сынок.


Рецензии