Окна RUS. ТА

ООН призывает
к сдержанности -
всех,
кроме 50-ти
штатов США...

Информационное поле
человечество
всё гуще
зарастает -
сорняками Интернета.

Империализм -
это самая-пресамая
стадия капитализма.

Мировой жандарм -
сердится...

Отвечать
на чужие
базары
нам приходится -
и своим
рынком.

С советской
паперти
легко принимали -
на любую
мировую панель...

Вскормленных Голливудом,
всё сильнее
тошнит -
от Мосфильма...


Рецензии