Спор о молоке

Друг сказал:
- Молоко вредное,
Я сказал:
- Молоко полезное.
Мы итак-то друзья средние,
А в дебатах вообще врезались.

Он мне что-то про вред лактозы,
Предлагал у свиньи попробовать,
Я ему про нормальные дозы,
Про питательность свежего творога.

Я считал его мысли бреднями,
А свои аргументы вескими,
Но он снова твердил, что вредное,
А я спорил с ним, что полезное.

Поругались, поставили точку,
Попрощались сквозь зубы любезно.
Он продолжил не есть молочку,
Я продолжил твердить, что полезно.


Рецензии