Надежда на жизнь

Скажи, как ты там?
Что случилось с тобою?
Ты ходишь по старым мостам,
Окунаясь в мысли с головою.

Ответь, молю, не молчи,
Прошу, дай мне надежды,
Услышь, оно так сильно стучит,
Изливается болью сердце невежды.

Как ты там, милая?
Горесть меня поглощает,
Как кровь густая, алая,
Что по ножу стекает.

Летит снег с крыши,
Он тает, становясь ручьём слёз.
Снежинка меня не услышит,
Так и погибнет, не выйдя из грёз.

Не вспомнится мне,
Нет в нашей же памяти нас.
Всё сгорело в душевном огне,
Мне больно, даже сейчас.

Ты как поживаешь?
Поздно уж спрашивать, да?
Я верю, ты далеко не умираешь.
Буду помнить тебя живой, всегда.


Рецензии
то, что про мёртвую, я почему-то сразу догадалась) моя тема

Зигфрида Шмайссерманн   07.01.2022 22:50     Заявить о нарушении