Мохито

Мохито

Вновь утро начинается с тебя,
с твоих неспешных поцелуев,
я каждый миг с тобой любя,
однажды на бумаге зарифмую.

Рассвет торопит новый день,
мы разбрелись по лабиринтам быта,
но, вечером ты купишь для меня сирень,
клубнику, ром для моего любимого «мохито».

Мой самый нежный человек,
в тебе всё лучшее я замечаю,
и даже если за окном кружится снег,
весеннее тепло, когда ты рядом ощущаю.


(Утренние экспромты «Для тех кто любит кофе»)


Рецензии