Ну вот и я стою на перекрёстке

Ну вот и я стою на перекрёстке,
На перекрёстке собственной судьбы...
Преградой стали жизни установки
И шёпот прошлого : "Останься не беги..."

Я чувствую мне надо сделать выбор,
Браслеты жгут запястья от цепей...
В затылок дышит опыт инквизитор,
Сомненье сеет в верности  идей...

Притормозила , дальше три дороги
И за спиной четвертая в  тоске...
Ох, как жарки в сознании диалоги,
Как выбрать нужную?! А, что там вдалеке?!

Я притаилась на одно мгновение,
Признаюсь трудно дальше делать шаг...
Сто тысяч ватт , по венам напряжение,
Не помню раньше я панических атак...

Ну вот и я стою на перекрёстке,
На перекрёстке собственной судьбы...
Теперь разрушу жизни установки
И шепчет новое : "Я жду тебя , Беги!"

07.01.2021


Рецензии