Облака

Будто в детстве,

При рожденье зорь,

В отблесках

Желанного восхода,

Облаков причудливый

Узор

Вижу на экране

Небосвода.


Медленно плывут они

Вдали,

На судьбу ложась

Воздушной тенью.

В облаках -

Дыхание Земли

И высот небесных

Ощущенье.


Рецензии