Не звоните бывшим...

Как бы сильно не хотелось -
 не звоните бывшим,
Та секунда - имя " Смелость",
Писк амбарной мыши..

Вся любовь, добро и нежность-
Приступ новой боли,
Отметая неизбежность -
Волком в поле вою..

Всё архивы и всё фото,
Счастье для толпы зевак..
Обнимает её кто-то,
Мне плевать и в сердце мрак.

Мне не важно, я меняюсь,
Я ведь вырос, я подрос...
Отче Варлаам, я каюсь..
.. Жизни выбежал я кросс..

В светлый день, когда Спаситель,
Шагом дал дороги путь,
Вы меня уж не вините,
Я калека "как-нибудь"

Виноват, творил злодейство,
Унижал и оскорблял,
Жизнь была - как сцены действо,
Суматоха, карнавал...
,...............................
33 стучит мне в мае,
Улыбаюсь, был бы жив..
Та, что строки прочитает,
Помяни, среди могил...


Рецензии