И сон не сон

И сон не сон
И явь туманна,
Цветут тюльпаны на ветру
Здесь правит тишина,
Скажи, она обманна?
Причуд её не разберу...
Зов сердца эхом отдаётся -
Любви степная красота.
В пурпур шелкОвый обернётся
Ветрам покорная мечта.


Рецензии