Рождественский Монолог. 07. 01. 2022 г

     РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
     МОНОЛОГ

Я Знаю Сам, Когда Явиться:
Великим Светом Засветиться.
Моих Вам Сроков Не Понять.
Лишь Сам Решение Принять
Уполномочен Сам-Собою.
Всей Истиной Делюсь с Тобою,
чтоб Ты с Другими Поделился.
Я Знаю: Ты Не Поленился
вновь Монолог Прослушать Мой,
что Я Живу Всем-Вас-Тобой,
ведь Знаю Всё в Себе-Тебе-
в-Себе-Любом-из-Вариантов,
так как Я в Каждом Есть-и-в-Небе
Прекраснейшим из Фолиантов.*
Искать Не Надо: Всё-во-Мне-
да-Из-Меня же Состоит
в Любой Материи-Огне,
Что Светится, но Не Горит.
Кому-то Внутренним Явлюсь
Я Светом-Истиной-Любовью.
Другим же Общим Загорюсь,
чтоб Разбудить Сознанье Новью.
Всему Свой Срок в Тебе Настанет.
И в Каждом так же Свои Сроки,
Свои Проблемы-да-Уроки,
Которые Мой Дух Направит.
Об Этом Ты Писал ведь тоже
в Своей Молитве Триединой.
Исполню Всё.
                Я-Атум-Боже-
        или же-Свет-и-Дух-Единый.
__
* - Старинная Книга Большого
    Формата.
       07.01.2022 г. 21 ч. 16 м.


Рецензии