Отпустил я в поле коня

Отпустил я в поле коня,
Навалилась грусть на меня.
От неё хочу отойти,
А она не сходит с пути.

У девИцы в пояс коса,
Чёрные как уголь глаза.
Розою бордовой цветёт,
До любви меня доведёт.

А в её улыбке цветок,
Я уж в этом деле знаток.
Голос как теченье реки,
Попрошу у девы руки.


Рецензии