Игра

Любовь приходит среди ночи
Или пришло сияние небес
Или звонок простой рабочий
Переплетает ихний интерес

Вся жизнь кратка как я увидел
Но многогранна как узнал
Простой удел простой ведь сути
Ты осознал что не попал...

Жизнь такова что есть вся карта
Известно всем где конь где ферзь
Но принимать что ты играя
Не достигаешь высший интерес

Играясь в жизни понимаешь
Свой статус на доске своей
Намного ниже что играют
Достичь тот рубикон тебе как честь!


Рецензии