Рябина

***
Без напора, страсти и нажима,
в шапочке блестящей снеговой
взгляд мой чистотой обворожила,
на меня кивнувши головой;
...
будто ждёт приветного ответа
стройная рябина, напоказ,
полыхая в белом, алым цветом
на меня уставившихся глаз.
***


Рецензии