Рождество - 2022

Рождественский день!
Привет!
С тобой новый
встаёт
рассвет!

С тобой -
Рождества
рождение...

А с ним -
хорошит -
настроение.

Подспудной
надеждой:
- Быть!
И Мир и Тебя -
любить!

06.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии