Позвал

             Ты меня позвал,я обернулась
             Ты обознался,я улыбнулась
             Разговор завязал,я отвернулась.
             Я ушла на вокзал,чтоб уехать
             Села в электричку,домой доехать
             И под стук колес,я уснула
             Подъезжая к дому,я проснулась.
             Как дошла до дома,я не помню
             Салютировали везде очень скромно
             Новый год уже постучался в двери?
             И 12 часиков прогремели выпели
             Шампанское,загадали,чтобы счастье
             Свое не прогадали?Человечество все
             Веселится,и хорошее все должно
             Случится,вечерами все должны
             Встречаться,узнавать,влюбляться
             Дожидаться,провожать до дому не
             Бояться и в хорошем настроении
             Оставаться?
             


Рецензии