Эх...

Эх, разгуляться бы душе!
Да негде: упаковка
Без сил валяется в туше,
А без неё - неловко.

Душа не чада кутежа,
А облаков хотела.
Но, каждым граммом дорожа,
Всё насыщалось тело.

И что? Теперь оно – пластом,
Душа же в нём зажата.
Пожить бы в черепе пустом
Ей хоть чуть-чуть когда-то…


Рецензии