Эхо, жестокое эхо

И снова жестокое эхо
Ошибки прошлого озвучило
Молчало долго оно, но
Вот всё таки заговорило.

Содержание— все то же
Интонация— не изменилась...
Но, человек не эхо— не обманешь
Это только эхо повторяет уныло.

То, что сказано, то, что сказано
Оно может немного искажает, но
Суть— всё та же, та же и
Она— дела не меняет.

Повторит эхо то, что сказано
А что лестью сделано— не покажет,
И ответ сделанного— не услышит
Никто. Только память одна— запишет.


Рецензии