Ты поверь

Помню встречу я с тобою
В дождь весеннею порою
Помню карие глаза
Твои первые слова

Ты меня заколдовала
Когда раз поцеловала
Не могу я без тебя
Полюбил навеки я

Ты поверь,что я скучаю
Ты поверь переживаю
Ты поверь,что не могу
Я люблю тебя одну

"За окном весенний дождь,
Шепчет мне,- сказала ночь,-
Ты её не обижай,
Никому не отдавай".

Я послушаю дождя
Ты надейся на меня
Никуда я не уйду
Доверяю я дождю.


Рецензии