Путь истины

Стих написан от женского лица

Мечты не сбывались, затем исчезали,
Их будто и не было в жизни совсем.
Наверное, с ветром они улетали,
Ах, где же да где же пропал мой эдем?

История рока грустна и понятна -
Любовь разгоралась в одних лишь глазах,
Она ведь в душе быть должна необъятна,
В её океане - не кануть в грехах.

А счастья и нету в неcметном богатстве
И тяга к брильянтам - совсем не любовь.
Любви настоящей от бога б набраться,
Она пропитала, чтоб душу и кровь.

А любят другого, поверь, не за что-то,
Коль любят за что-то, любви то и нет.
Ты в мире как будто пилот самолёта -
Но где приземлиться, где счастья билет?

Как выбрать маршрут нашей жизни тот верный,
Чтоб локти по старости нам не кусать?
Смотри! - Вдруг он рядом тот твой благоверный,
Как бога люби, перестань ты страдать!


Рецензии