Октет 323

Вот сорока-белобока.
Прилетела в лес до срока.
Строит дом для малышей.
Враг лягушек и мышей.
И сверкающий грошей.
Летом фрак свой обновляет.
О беде предупреждает.
И трещит о том, что знает.


Рецензии