Любит - завтра появится!

С ароматом - прошла она!
Полюбит аромат - не знаю!
Вслед - пока не бежит!
Не дышит - переживает ли?

Отдаляется, она!
Взгляд отстраняется, в сторону!
Наблюдательный - в первый раз?
А мог бы проводить- не сознательный?

Неуместны, слова!
Взгляд - он читаемый!
Молчаливое, слово - зато, не скандал!
Любит - завтра появится!

+++++++++++++++++++


Рецензии