Постскриптум к 7 января 2022г

Сеется снежочек,
Веет ветерочек,
Жить на свете очень!
Лучше, чем не жить!
В это время ночи,
Рановато, впрочем,
Прошвырнусь малёчек,
Чтобы жизнь продлить.

В час двадцатый рожки
Месяц-недотрожка,
Молодой-хороший,
В небеса задрал.
Ах, легка дорожка,
Кажется, что можно
Километры множить
Чуть не до утра!


Рецензии